20 нояб. 2012 г.

Solidarity with Alfonso (Bukaneros)


Сегодня мы наткнулись на призыв солидарности с фанатом "Райо Валлекано" Альфонсо Фернандесом Ортегой. Он был задержан по обвинению в организации массовых демонстраций. Мы стараемся не касаться политических тем, однако не можем не призвать к солидарности с ультрас против репрессивного аппарата властей.
Это касается каждого. Следующее сообщение мы публикуем на русском и английском языках, поскольку, как оказалось, нашу страницу посещают и зарубежные читатели. 

"Друзья, это призыв к солидарности для всех. Это будет стоить вам всего лишь одного листка бумаги и нескольких евро. Альфонсо, один из членов группы Bukaneros, сейчас находится в тюрьме по обвинению, которое было сфальсифицировано СМИ и властями. Пожалуйста, если у Вас есть свободная минутка, напишите ему письмо. Он и мы будем Вам очень признательны. Обвинение вынесено безосновательно, кроме того, ходят слухи о запрете Bukaneros. Пожалуйста, напишите Альфонсо письмо, не важно на испанском или английском. 
Это его адрес: 

Alfonso Fernandez Ortega. Centro penitenciario Madrid V. Apartado de correos 200. COLMENAR VIEJO (MADRID) Codigo postal 28770, España"


"Please, this is a call of solidarity for everybody, this only cost a piece of paper some minits and not more than 3 euros for show your support.  Alfonso is the  member of Bukaneros who still in prision for a media politic/police show from the autorities of Spain. Please if you have some free time, write him a letter. He and we will be thankful a lot. The accusation is completely disproportionate and also  they are speaking about prohibition and abolishment of Bukaneros.
Please send to him a letter, does not matter if it is in Spanish or English.

This is the Adress:

Alfonso Fernandez Ortega. Centro penitenciario Madrid V. Apartado de correos 200. COLMENAR VIEJO (MADRID) Codigo postal 28770, España"

Друзья, поддержим акцию солидарности!